Appareils & accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Thon basquaise
30min
Saumon à la canneberge
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dorade en croûte de sel
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min