Appareils & accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
296 kJ /
70 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de betterave
10min
Concombre tzatziki
5min