Appareils & accessoires
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry de légumes
25min
Curry au tofu fumé
40min
Chili sans viande
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ratatouille aux lentilles
50min