Appareils & accessoires
Vegan Pepperoni
Prép. 5min
Total 5h 10min
2 pieces
Ingrédients
-
vital wheat gluten plus extra for dusting180 g
-
tomato purée90 g
-
light soy sauce80 g
-
coconut oil55 g
-
water560 g
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
garlic powder1 Tbsp
-
smoked paprika1 Tbsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
2503 mg
Protides
75 g
Calories
2955 kJ /
705 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Comfort Food
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Vegan Mozzarella
8ч. 50 мин.
Plant-based béchamel sauce
10 мин.
Cashew cheddar cheese
3ч. 10 мин.
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1ч. 5 мин.
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1ч. 45 мин.
Vegan Cheese Alternative
6ч. 40 мин.
Vegan Parmesan
15 мин.
Veganella - Vegan Mozzarella
6ч. 10 мин.
Vegan Supreme Pizza
9ч. 40 мин.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2ч. 15 мин.
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1ч. 30 мин.
Chick Pea Curry
35 мин.