Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pêches au basilic
30 min
Soupe de griottes
25 min
Pêches vapeur
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2j 15 menit
Clafoutis aux abricots
55 min