Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tuiles aux amandes
25 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney d'abricots
4h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min