Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Pêches au basilic
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min