Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Pêches au basilic
30 min
Sauce gribiche
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Saumon sauce gribiche
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min