Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Recettes alternatives
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté d'endive
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h