Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min