Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 dk
Salade de l'île de Ré
35 dk
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Salade Caesar light
35 dk
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min