Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 574.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min