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Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
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