Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 123.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodium
- 2412.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Potato Curry
12h 50min
Vegetarian Chilli
35min
Leftover Curry
1u. 10min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 мин.
Portuguese Leeks
45min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Springtime Risotto
55 Min
Chick Pea Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Coconut Dhal
20min