Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h