Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 tomates, coupées en dés (éventuellement pelées)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 aubergine, de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- persil plat frais, pour la finition
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 259.3 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.8 g
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Sardines à la marocaine
25min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk d’aubergine
45 min