Zaalouk marocain (dip aux épices)

Zaalouk marocain (dip aux épices)

4.7 472 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
560 g

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 2 tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil plat frais pour la finition
  • coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1.6 g
Calories 259.3 kJ / 62 kcal
Lipides 3.8 g
Glucides 3.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...