Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
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Terrine de poisson
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Terrine de poissons aux légumes
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Terrine aux deux poissons
1 Std.
Aspic d'asperges
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Flans d'épinards au saumon
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