Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6小时 15 分钟