Appareils & accessoires
Lotte sauce vallée d’Auge
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2447.5 mg
Protides
78.5 g
Calories
3672 kJ /
878.5 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
25.5 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Pressé de raie
14h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min