Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protides
- 78.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2447.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gratin de moules au curry
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min