Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Aligot
40 Min