Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Moules au curry
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bulots au court-bouillon
2h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min