Appareils & accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min