Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min