Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tatin de navets
10h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche de carotte au thon
1h