Rib Eye mit Béarnaise

Rib Eye mit Béarnaise

4.7 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1360 g
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Rib Eye (à ca. 350 g)
    2
  • Rosmarin
    4 Zweige
  • Thymian
    4 Zweige
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Butter, gesalzen (à 2 cm)
    2 Stücke
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Worcester-Sauce
    3 - 4 Spritzer
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Kerbel abgezupft
    5 Stängel
  • Estragon in feinen Streifen
    3 Stängel
  • Öl zum Braten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 3427 kJ / 818 kcal
Lipides 73 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...