Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1óra 30p
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35p
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40p
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40p
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min