Appareils & accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc type riesling ou sylvaner
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
-
800 g de filets de saumon frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de baies roses
-
600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1486 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Choucroute de la mer
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min