Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Choucroute de la mer
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h