Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
brins de coriandre fraîche
ou 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
ou 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3794 kJ / 906 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min