Appareils & accessoires
Effiloché de canard en parmentier
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
47 g
Calories
3794 kJ /
906 kcal
Lipides
66 g
Fibre
7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Chili con carne
1h 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Risotto lotte et lard
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min