Appareils & accessoires
Buddha bowl sucré-salé
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chou rouge
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
80 g de graine de couscous
-
5 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
80 g de carotte coupée en trois
-
30 g de raisins secs
-
200 g de courge musquée coupée en dés
-
1 orange
-
160 g de blanc de poulet coupé en lanières
-
100 g de betterave cuite coupée en dés
-
40 g de mimolette coupée en dés
-
10 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
835.5 mg
Protides
37 g
Calories
2738.5 kJ /
653.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 phút
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 phút
Poke bowl
30 phút
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 phút
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 phút
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 phút
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 phút
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 phút
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 phút
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 phút
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 phút