Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12j 35 menit
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h