Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Calamars Assam
30min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Bisque de crevettes
30min