Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min