Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.