Blanquette de veau et ses petits légumes

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.5 43 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de carottes en biseaux
  • 200 g de navets en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 600 g de veau en morceaux
  • 2 branches de céleri émincées
  • 200 g de blanc de poireau en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 1258 kJ / 300 kcal
Lipides 9 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...