Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Feuilletés aux olives
40min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min