Appareils & accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3288 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard aux framboises
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min