Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de coriandre fraîche
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 400 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 491.8 kJ / 119.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Epinards à la crème
25min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min