Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min