Appareils & accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nacho de kale
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Pita épinards et feta
2h 25min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h