Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1528.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min