Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
ou 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Légumes farcis de l'été
3h
Ratatouille provençale
1 godz.
Carottes au cumin
35min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min