Versions compatibles
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Recettes alternatives
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Purée céleri-pomme
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min