Bar et topinambours rôtis, purée de panais
TM6 TM5 TM31

Bar et topinambours rôtis, purée de panais

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait
  • 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2185.3 kJ / 520 kcal
Protides
49.8 g
Glucides
37.8 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
7 g
Sodium
409.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives