Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1óra 20p
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40p
Soupe à la réglisse
15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5小时 45 分钟
Chutney de poires
55 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.