Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crémeux de Carambar
2h 30min