Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Leberreis
35 min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Powidl
8 godz.