Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.