Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min