Appareils & accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1393 kJ /
334 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min