Appareils & accessoires
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
-
35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
-
1250 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ cube de bouillon de volaille1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
32 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Lapin marengo
1h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min