Mousse de tomate au basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse de tomate au basilic

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
467.1 kJ / 112.8 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
2.5 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
125.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives