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Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 champignons de Paris frais émincés
- 1 poireau émincé
- 2 branches de céleri émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 854 kcal / 3570 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 69 g