Appareils & accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min