Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...