Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 400 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2508.8 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 967.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon à la provençale
55 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Blanquette de dinde
1h 40min