Appareils & accessoires
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
400 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
20 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.4 mg
Protides
27.5 g
Calories
2252.1 kJ /
538.3 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
63.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de dinde
1h 40min
Cari poulet
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min