Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min