Appareils & accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optionnel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1740.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min