Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1sa 10 dk
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min