Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de lieu jaune au comté
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Couscous au saumon
55min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min.