Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (optionnel)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 650.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Gratin de blé aux légumes
25min
Paëlla veggie
50 min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Blanquette de légumes
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tajine végétarien
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Potée de haricots fumés
30min