Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min