Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h