Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
4 Std. 20 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Roland-Garros
12h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5h