Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York roll au chocolat
1j 30 menit
Petites chouquettes
40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Macarons à la fraise
2j 30 menit
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Pains à burgers américains
3h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min