Appareils & accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
205.2 mg
Protides
3 g
Calories
273.9 kJ /
65.7 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bricks courgette-chèvre
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas aux légumes
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min