Appareils & accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min