Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 34 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 725 kJ / 173 kcal
Lipides 8 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...