Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min