Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min