Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
    ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    ou 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette, en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
725 kJ / 173 kcal
Protides
13 g
Glucides
13 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives